班干部竞选作文
星期一的午时,我们五(5)班进行了激烈的班干部竞选。在前一天的晚上,我在家里认真写着稿子,然后把稿子熟练背诵,我觉得我应当能竞选上劳动部长。我心里暗暗为自我打气。
到了竞选劳动的时候了,当教师说道;“想要竞选劳动部长的请举手。”我立马把手举得高高的,只怕教师看不见我。”哦?为什么我一个人竞选劳动部长呢?”我很好奇的自言自语道,“好吧,仅有我一个人竞选的话,我就更加努力了。”我自信的走上了讲台。娴熟地背着演讲词的时候,同学们认真地听讲,对我表示尊敬,朱教师也频频点头,对我表示肯定。当我说完最终一句:“请大家把这宝贵的一票投给我吧!多谢大家。”后我向大家深深地鞠了一躬,对大家表示感激。
到了投票的环节了。我看见周围的同学们都埋下头去写字。我的心紧张得都要跳出来了。好了,投票结束。朱教师满面微笑地说:“参加竞选劳动部长的同学薛智恒获得的总票数为18票。”我的心突然有些低落。因为仅有一个人竞选的话,票数要过半才行。我不明白该说些什么。
虽然我没能选上劳动部长,可是我会做好自我的卫生工作,为班级做出一点贡献。