幸福的作文
珍惜属于你的幸福很早就听说这样一句话:人总是失去后才会懂得珍惜。但是三年前年幼的我在那时丝毫不能体会到这句话的真正含义。三年前,我有一个温馨、幸福的家庭,一样对我千依百顺的爷爷奶奶,有对我呵护有佳的妈妈,还有对我百般疼爱的爸爸。
可是天有不测,爷爷因为突发心肌梗塞,所以离我们远去。妈妈为了让我有一个更好的学习环境,于是来到了现在我们所住的地方——花荄。我们一家子还沉浸在失去家人的悲痛中,一个消息更让我们雪上加霜——因为爸爸在开车时,一不留心,所以也早早的离我们而去了。往日的欢声笑语没有了,更多的哭声。接下来的日子过得异常艰难,妈妈不仅要照顾我的生活,还要安排我们的衣食住行等一些问题。这些原本有顶天立地的爸爸来承担,可还是扛在了妈妈柔弱的肩上。妈妈每天疲惫的样子,深深地印在了我的童年记忆。一年之后,妈妈遇上了一个有着跟我们相似经历的人,从此我又多了一位照顾我的爸爸;多了一位哥哥;又多了温暖。从为了我大老远的给我送书,从为了让我身体长得帮帮地而为我煮上一顿香喷喷的饭,从为了我学习好而整天操心,我都看的出来这是对我的关爱,可我呢,整天顶撞大人。