与爱同行作文
生活中点点滴滴的爱,绵长而温暖,我们一生中与爱同行,每个人都在用不同的方式爱着你。
学习中,当我面对一道题正抓耳挠腮、百思不得其解时,他跑过来,关切的问我“还没做出来?”我心想:你不就做出来了吗?神气什么!嘴上却随着应付道“快了!”
他弯下腰拿起笔在题上轻轻一画,这道题竟然一下降低了难度,以至于我很快便解出来了。
再遇这类题,他那流畅的一笔往往成了我解的钥匙,我万分感谢。他却说:“小事,一笔而已。”
这不正是在同一个屋檐下积攒出来的深深的同窗之情吗?我相信班里的每一位同学,一定在用不一样的方式爱着我。
办公室里老师正在一遍一遍不耐其烦的给我讲述着知识,
“其实这题不难,你应该很容易做出来才对。这回你懂了吗?”
我抬起头来,看见老师用慈母般的眼光注视着我,眼睛里充满了期许。
这柔和的目光,这厚重的师生情。
每位老师都在默默的奉献,无私地爱着他们的学生,就像是爱着他们自己的孩子。
吵架是朋友之间不能避免的,可真正的好朋友之间也决不会有隔夜仇。
上次与他吵架,两人整整冷战了一天。可一觉醒来,我俩就像没事儿人一样相视而笑。
因为我们都深知彼此的重要。
朋友之间吵架再正常不过,然而学会包容才能建立长达一辈子的友情。我的朋友也一定在爱着我!
躲在卧室,镜子中苦着脸的我与饭厅一大桌饕餮盛宴显得格格不入,家人都不自觉地放下筷子,关切地问我怎么了?
他们总会倾听我的烦恼和不快,并给我分析原因。
在我心情好了后才拿起筷子,吃起了有些凉的饭菜。
家是最温馨的港湾,而家之所以温馨,是因为家中有家人,家中有人在爱着你,家中有绵绵的亲情……
同学,老师,朋友,家人都给了我无私的爱。
而我也同样会在公交车上给老人让座,帮助陌生人,给予小动物关怀。
让爱再次传递下去!
爱,绵长而温暖。
生活中的每个人都在爱你,你也一定在爱着你身边的每个人。
爱在你我之间传递,生生不息。
伴随着每个人走完他爱的人生!