未来世界作文
现在是30世纪,一个高科技时代,也是一个未来世纪。
我是未来世纪的居民。早晨,我的闹钟系统自行开启,把我从梦的世界拉了回来。我张开朦胧的眼睛,穿上衣服。走去洗漱,我拿起杯子,对智能水龙头说:“温水。”智能水龙头就涌出了温水。我洗漱完毕后,走到餐厅,桌上已经摆满了早餐。吃完早饭我背上书包,向车站走去。
现在的汽车可不像以前的汽车,现在的汽车没有车轮,是飞行汽车,而且这种汽车用的是无污染的汽油。公车来了,我上了车把学生卡刷了一下,找了个位子坐了下来。过了三个车站,我到了学校未来小学。走到教室门前,门虽然是玻璃的,但不是普通杯子,是金刚玻璃。这种玻璃很特别,从里面往外看是看不到外面的,但从外面看得到里面。我把手放到像果冻一样的东西上,门核实通过后,门就开了。上课了,我从书包里拿出电子书,只要嘴巴说就可以翻到哪页了......
放学了,我回到家中,爸爸妈妈已经回来了,和他们打招呼后,我就背着书包走回房间,开始做作业了。到了双休日,我可以坐在床上,床边上有学习、电脑、电视和游戏四个按钮。按学习就会跳出一个屏幕,上面有配套学习教材,不管你上几年级,都会自己更新,让你学到同步课程。还有电子书,可以自由翻阅。
电脑会有三个键掌上电脑、笔记本电脑和台式电脑。电视就是语音电视和互动电视。游戏只有PSP游戏机和普通游戏机。这就是我的未来世界,未来世界真是一个奇迹般的世界啊!