我的班长作文
我们班的风云人物有很多,但令我最佩服的人物就是我们班的班长–陈柏豪。
班长–陈柏豪功课好,人缘又广,经验又很丰富!但他最令我敬佩的优点就是─他能“处事不惊”,他遇到什么事情都能稳重处理,所以我非常佩服他。虽然他有时都会和班上大部分的女生戏闹追逐,但他会考虑后果;他看到别人伤心难过,他会说些幽默的话来逗逗大家;他遇到老师、班主任会主动问好,而且他还是我们年级老师最欣赏的好学生。
他连任好几次的最佳三好生,大家都很认同他的能力。他能在全班混乱当中稳定处理事情,并考虑先因后果,这种稳重的能力真是优秀!他不管得了什么样的奖,还是什么荣耀,他都会保持谦虚的态度,这种态度真令我感到佩服。
我好几次都觉得能和他同班是我的荣耀,他会为班级争光,也会为同学老师着想,不管他自己怎模样,他认为别人好就满足了。他也许会觉得我把他说得太好了,但以他这种谦虚的态度,他一定会说:“我没有你说的那么好”。