我的班长作文
今天我读一本叫《我的同桌是班长》这本书。
《我的同桌是班长》主要内容:有一个的男生叫——杨自热,因为和班长蔡一心做同桌,感到自己处处都受到同桌的监视和限制,而且每次都会和她发生冲突,他觉得老师经常包庇班长。他想尽了一切办法,企图制服班长,结果都搞的班里不得安宁。最后老师举办一星期一次的辩论会,以杨自热为首的男子反方,经过努力收集资料,终于赢了以蔡一心的女生正方,杨自热还天受到老师的表扬。
读了这本书让我知道了,只要努力学习,还要认真做事,老师就会表扬你,并没有什么包庇的事情。