“糟了“,妈妈大喊一声。我闻声赶来,问妈妈“怎么了“妈妈手指着米袋,我一看米袋傻了眼,原来米袋没有米了。
我们母子急得像热锅上的蚂蚁___团团转,去买米吧,我家离超市太远,买面条吧,一问附近便利店刚好脱货,真不幸!
哎耶!幸好家里还有肉丝,就炒肉丝吃吧,于是妈妈立刻动手,真是祸不单行,肉丝炒到一半,液化气又用完了看来老天爷惩罚我们饿肚子了,"咕咕"肚子开始抗议了可没办法,连最后一丝机会也没了.
我开始埋怨起妈妈,昨天你涛米时不知道没米了吗?"我这不是给忘了吗?"妈妈说真是个粗心的妈妈.
哎,没办法只有出去了,我拍手赞成.(要是平时还没这个机会呢).
"呼哧""呼哧"可能太饿的原因两碗兰州拉面被我们母子一扫而光.
这次缺粮危机给我们一个教训,吃完面我们又是买米,又是买面,最后充了足足一罐煤气.
我想下次再也不会出现缺粮危机了吧!