秋雨的作文
在会唱歌会跳舞的秋雨的陪伴下,美丽的秋雨也来了。
起初是沙拉沙拉,但后来,雨像水花一样,“噼啪作响”,又大又猛,像一千只山兽在空中咆哮,像一千个喝醉的诗人在云中吟诵。孩子们在雨中行走,享受噼啪作响的雨,高,低,高,低。一瞬间是光明的,另一瞬间是暴力的。孩子们听着优美的音调,非常高兴。这场雨似乎是他们的快乐。
在雨中一切都变得沉闷。教室里的气氛不再像以前那样活跃了,学生们无精打采。学生们在操场上打闹的声音消失了。
雨后,空气比以前更清新了。鸟儿的歌声更清晰了。树叶比以前更绿了,好像刚洗过澡。雨水沐浴着自然界的一切,让整个世界变得更美好。——教室有明亮的阅读声。操场上又响起了孩子们的笑声。
秋雨,你是大自然不可或缺的一员。