我们班的奇人作文
俗话说:“佛山高手在民间!”我自认为此话不假,的确,我们班高手云集,他们个个“本领”高强!什么?你不信?好吧(响指),就由我来介绍一下吧!
Top1:电脑高手
熊毕忻在我们班真是“干啥啥不行,玩电脑第一名!”每当到了信息课,熊毕忻就像一支离弦之箭冲向机房,快乐地打开电脑——编程呢!每做好一个程序,他都会自恋地说:“又到了电脑天才展现成果的时间啦!”于是,同学们都看了过来,只见他动动手指,将鼠标一按,电脑上的小猫竟然动了起来,还跟我们打招呼呢!同学们忍不住惊叹,向他投去钦佩的目光。(不愧是电脑高手)
Top2:计算之星
有一个男孩,他长得人高马大,相貌堂堂,看样子威风凛凛,十分粗犷豪放,但他的脑瓜子却转得很快,堪称“数学之星”。没错,正是本人——罗某人也(嘿嘿),在数学里,我最拿手的就是“计算”了!普通的学生十分钟写一面口算,我八分钟写两面,每当我写完口算举手时,很多同学都才写一半呢!,看着老师赞许的目光,我骄傲地昂起了头!(本人认为牛顿知道后继有人会甚感欣慰)
Top3:诗坛之王
“诗坛之王”是老师为熊思危取的美称,为什么会这样说呢?因为他身上处处洋溢着诗人气质。冬日吟:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”夏日吟:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”送别时吟:“挥手自兹取,萧萧班马鸣。”就连上课时还吟:“上课铃声响,快快坐位上。”哈哈,是不是很有趣?
现在你还信不信我班有高手?欢迎你来咱班成为“隐世高手”中的一员吧!