我的手表作文
我有一个手表,我整天戴着它,因为它方便了我看时间,也让我懂得了珍惜每分每秒,利用时间来做有益的事,抓紧时间来学习知识。
这个手表是个电子表,手表是由我喜欢的颜色——橙红色和黑色组成,在手表两个侧面有四个按键:S1移位键,S2调校键,S3模式键,S4灯光键。手表的手链是黑色的。虽然它只有两种颜色,但我十分喜欢。
我喜欢它的原因,其中就是有很多功能。在晚上,手表放在我的床头柜上,想知道时间随时按下灯光键,蓝色和绿色的光交叉在一起,显得十分好看。让我知 道时间的关键是手表上的码表告诉我的,按下模式键,再按下调校键,码表开启。再过一会儿,手表上出现表字,上面的数字不停地奔腾跳跃着,我就立刻明白了时 间的重要性。这个普通的电子表就是这样告诉我要抓紧时间学习的。
这个手表也是一个防水手表,一次,我为了看看它是否防水,便把它到水盆里,过了半个小时我看见它还安然无恙。我惊讶极了。
这个手表的价格是二十元,虽然它只是个小小 的手表,但它给了我很多启示,所以,我十分喜欢这个电子手表!