美好的童年作文300字
童年就像你喝醉了一样,除了你大家都知道你干了什么。我也一样,对于我的童年嘛,我妈比我还清楚,在她的描述中,我是一个不折不扣的大吃货。
在我妈口中,我的形象真是太坑了。
我依稀记得我小时候吃西瓜不肯浪费一丢丢。第一次吃的时候彻底被这个美味所征服,一个人灭一颗西瓜。最后一块儿是吃的太入迷了,不仅把西瓜的果肉吃完了,还把籽儿和皮也吃了。现在一想都不知道我当时怎么了,为什么脑子断片儿了。因为吃的太入神,把皮都吃了的那种事也从未停止过。
还有一次,太夸张。
第一次吃辣条儿和鱿鱼时,让我感悟到了人生的真谛,把辣条吃完后把袋子的辣油舔得一干二净,一滴不剩。吃铁板鱿鱼时更是夸张,夸张的把肉全吃完,把竹签儿也舔得一干二净。还有各种小吃、零食包装都没逃过我的魔舌,我妈说每次看我吃东西她就很反胃。
蔬菜我也不放过,据我妈描述,以前吃饭只要有烧茄子,那这顿饭就与他们无缘了。听说小时候我吃的吐了,吐完后爬起来继续吃。
不愧是我妈,上面那些破事儿都是她说的。
吃也要有度,不能太狂,比如我小时候把身体吃出了毛病,经常拉肚子,还不能放开吃。吃,我从来没停过;药,也从来没停过。真怀念童年的美好时光。