火龙果作文
我喜欢吃的水果有很多,苹果、雪梨、香蕉、葡萄……但是我最喜欢吃火龙果了。
它为什么叫火龙果呢?可能它像火龙口中喷出来的火球,火龙果又像一个火红的太阳。火龙果的颜色是粉红色的,上面长着一片片淡黄的东西。我也不知道这是什么东西,要是火龙果变成绿色,那些淡黄的东西变尖的话,那么,火龙果就像仙人掌了。火龙果的味道鲜美,如果你买了火龙果,不要一回家就吃,留两、三天后冷藏一天再吃,味道更佳。每当我剥开它的皮,就会看到粉红色的果肉,里面有一些黑点,像蚂蚁一样的大小,又有点像芝麻。我轻轻地咬上一口,真甜。让我越吃越爱吃,越吃越想吃。
火龙果不但味道甜美,而且营养丰富。我爱吃火龙果。