财富的作文
我的家庭并不富裕,但我并不怨天尤人,因为我拥有了许多的财富。
家庭的温馨是一笔财富。我有一个三口之家,爸爸、妈妈和我组成了一个快乐的家,爸爸妈妈给了我无限的爱,有一次,我病了,妈妈没有打到车,只好一步一步的把我背到了一家小门诊,到了那里,医生说:“没关系,只是轻微的感冒,只要打上一针就会好的。”妈妈的心这才放了下来。
友情是一笔财富,在学校的时候,在我最需要帮助的时候,帮助我的总是我的朋友,在我最伤心的时候,安慰我的也是朋友;在我最快乐的时候,跟我一起分享快乐的还是朋友。好朋友是我的良师益友,让我知道友情也是我的财富。
挫折是一笔财富,记得有一次,考试考砸了。都是因为知识面窄而错的,平时积累的知识太少了。这次考试让我知道了不足之处,从而更加努力。这一次我知道了挫折也是人生的财富。
生活中,我拥有着许多的财富,这些财富是我的无价之宝,使我愉快的生活,快乐的成长。