我们班作文
说起我们班啊!那就是丈母娘夸女婿 ——就是好!就是一个响指,吹一声口哨,开心派对又聚在一起了,想不想知道我们开心派对的精彩“内幕”呢?如果想知道的话就要“王母娘娘的蟠桃宴——聚精会神,听我打开天窗——说亮话了。
“嘿,打球去。”随着一声吆喝,一声答应我们班的男生向篮球场狂奔而去,就像一群脱缰的野马,势不可挡,而我们班的男生在球场上都是八仙过海——各显神通。不信,你瞧!
“冷猫猫”凌空跃起,双手抱球一举往篮筐一投。哦耶!他投篮了!葛老头在一群人的围墙下一闪一闪,成功的把球传给了他的队友,啦啦队员们齐声高喊道“我们要把篮球打出中国,冲出亚洲,走向世界!”嘿!我们班的男生可真是胸有成竹啊!
我们班的女生也个个都是精英。比如说“英语专家”——吴迪,她的英语水平虽然不能跟外国人的英语水平相提并论,可对于我们这些“英语盲”来说,那可是很厉害的,还有字迹好看的“王某人”,很潮流的“刘某人”……全是我们班的“女流之辈”(女中风流之人)
嘿!这就是我们班的同学们,时尚、淘气、厉害、成绩优异、活泼……