今天,上自习课时,我同桌在睡觉,他头上的瞌睡虫飞到了我头上。渐渐地,我也睡着了。
咦?总是听到掌声,我睁开眼一看,原来是来了一位新同学,他手里拿着什么宝贝,穿一身和马良一样的衣服,我再仔细一看,这就是马良!老师说:“马良,你找一个空位坐吧!”马良就来到了我同桌的坐位上,因为我同桌今天没来。马良刚坐到我旁边就打下课铃了。我高兴地说:“马良,把你的神笔给我看看嘛!”马良爽快地说:“好吧!”我拿着神笔画了个圆,圆一下子跳了出来。上课了,马良说:“把神笔给我,把它擦掉!”我是班长要去管同学了,只能让马良擦了。
我管半天,李老师都没来,同学们还不听我的。我就让马良画出李老师。李老师刚上讲台,真的李老师来了,我赶紧说:“马良,把假的李老师擦了。”马良很着急地把李老师擦了,这才没出现什么混乱的情况。
上体育课时,我说:“马良,画个足球踢一下吧!”马良画出了足球。我飞毛腿一踢,足球却说:“别踢我!”马良笑着说:“就是要踢,好玩!”
愉快的一天就这样过去了,马良说:“我要去拯救百花村了,再见!”我也说着:“再见!”突然,老师大声说:“你和谁说再见?”我醒来了,原来是一场梦。