我们班作文
我们班简直是高手如云啊!各个都是老师的客星!尽管学校规矩好多,但是我们破戒的招数那是多不胜数啊!就说周一要穿礼服吧!别看升旗的时候我们班是清一色全校穿的最整齐的!但是一升完棋,我们班绝对是清一色的校服!望得你目瞪口呆,呵呵。
学校的怪规矩还真多,裤子明明就很大,但是他们偏不给我们改,但是我们班就是改,开始就死脑筋,你剪一次我改一次,看谁比谁倔强,但是后来我们发现行不通,嘿!我们还有办法 ,大不了带2条裤子,到检查时大不了把没改的套住改了的 ,任你千里眼 也看不出我们的72边,哈哈!!
学校还有和致命的规矩, 就是没月要检查仪表,不用说就是剪毛,不用说,我们班最怕的就是这个,每次都是闻之风云变色。每到这时候候,老师也特给面子 给我们20分钟的时间自己打理!不用说!全班都在对着镜子照 生怕自己的伪装技术不够,若实在演示不住,就让同学帮自己剪。俗话说得好:"宁给君子得志,也不让小人威风。"这正体现我们班的精神,毕竟同学不会那么狠心嘛!
呵呵 !这就是我们班 不错吧!尽管学习倒数第一!但是我们决对是最聪明的!!