秋姑娘来了作文
秋姑娘的笔,是一支神奇的笔,什么都可以画,她画了一只大雁,从天国赶来,夏娃娃就被叫回天国,回到了妈妈的怀里。
秋姑娘在蓝天上,她大笔一挥,一朵朵白云飞到她脚下带着她,在这片海洋上遨游。
过了一会儿,秋姑娘玩累了,画了一只小鸟,躺在了上面晒太阳。火红的太阳像一个大气球,红红的,漂亮极了。
果园里,苹果穿上了红红的长裙,它头上仿佛戴上了一顶皇冠,像一个优雅的女王。田野上,也有秋姑娘的身影,稻谷像金色的海洋,秋姑娘手一挥,稻谷们弯下了腰,像在给她敬礼。在农民伯伯脸上,一滴滴汗水慢慢流下,可是,他们的脸上却挂着笑容。
小河里,河水清澈见底,像一面平静的大镜子。水中的鱼儿自由自在地游着,一阵微风吹来,河边的落叶翩翩起舞,像一只只金色的蝴蝶,飘落到小河上;它们又像一只只小船,漂向远方。
我爱这美丽的秋景,更爱秋天和五彩缤纷的秋姑娘。