关于春晚的作文
等待着十二点的到来,中标慢慢走,这段的时间似乎很慢,是好让我们准备迎接马年的到来,十二点了,相性你已经沉静在梦乡里,我还看着春晚,心动的钟声响了最后的时刻,欢喜的心欢悦的头脑。
骂春晚已经变成了每年的惯例,但我十分生气,我觉得春晚是不可骂的,那是表演的人苦心换来的。除夕夜i,一家人乐呵呵团聚在一块,热热闹闹,喜庆快乐,吃着饭,每家举行小规定,一起看着春晚,但是,一些人因为各种原因回不了家,在外面看春晚,所以春晚是暖人的守护。
我慢慢回忆着,唱歌,弹琴,书画,武术,魔术最重要的是梦想,梦想和现实有着天和地的差别,努力能实现心愿,努力地结果比天还高比地还深,节目中的《扰民了你》,十分有感情,内容:三个追求梦想的年轻小伙子准备行李,打算分开离去,他们三兄弟最后一次励志,――唱歌,“我相信自由自在,我相信――”声音实在太吵了,吵到了楼下的老奶奶,他就上来,三位顿时大惊失色,兄弟里的大哥说:“上!”一位小胖子站出来。老奶奶说:“一看你的脸就像井盖。正好小胖子的女朋友――铁锤打电话又要分手老奶奶正在说话,被铁锤听见了,问他是谁,小胖子着急了,让她解释解释,老奶奶装成小女孩的声音说:”爸爸他是谁?“他被吓得大惊失色,要求再次解释,老奶奶说:”喂,我是他丈母娘“就这样小胖子和铁锤分手了。大哥看不行就找另一个小伙子,他是歌手,一直都在竞选,可都没人要他老奶奶就此给他取了一个外号”桃太郎“小伙子一听生气了”我才不是淘汰郎,我还有粉丝团,他们还送了一串大蒜,是想夸我火辣辣的精神。“老奶奶反驳:”他们是想告诉你算了吧。“老大看不下去打算自己出马说:”老奶奶,我们不跟你争了我们要走了。“房东来了叫:”怎么还不走。“她叫”孙子!“三个年轻人吓了一跳”奶奶?“她生气了,觉得楼上还有点热闹,不让他们走。原来小胖子的梦想是找个女朋友小伙子的梦想是成为正真的歌手,大哥的梦想是买个房子。最后他们一起励志。梦想的道路有许多人帮助梦想的力量很大,无尽能源,各样的梦想珍惜她。争取他为了他不要放弃。
春晚正精彩,还要谢谢演员们,是他们不辞幸劳,谢谢你们。