关于梦的作文
昨天晚上,我做了一个奇异的梦:我变成了拥有神奇魔法的秋姑娘。
我披着紫色的魔法衣,手持魔法棒,在果园上空飞行遨游。我来到苹果园的上空,把手中的魔法棒轻轻一挥,苹果树上就立即幻化出一个个红彤彤的大苹果;我飞到橘树上空,摇了摇魔法棒,橘树上也结出了一只只黄橙橙的大橘子;当我飘过葡萄园的上空,摆了摆魔法棒,葡萄藤上如同变魔术似的结出了一串串紫红色的大葡萄……
我穿着自己绘制的彩衣,带上调色板、毛笔,飞向桂花树。我调出无比绚丽的金黄色,在满园的桂花树上点出一簇簇美丽的桂花。同时,我还往桂花上洒了一些我最喜欢的香水,使满园桂花散发出令人心醉的迷人芳香;我来的枫树林上空,调出热情奔放的红色,为枫树林染上无比绚丽的色彩;当我飞过麦田的上空,我调制出充满丰收喜悦的金黄色,为沉甸甸的麦穗抹上这令人无比舒心的美丽颜色,看着农民伯伯脸上抑制不住的喜悦笑容,我也禁不住笑了;……
我带上自己花了大半年时间缝制的外套、毛衣,飞向那些我还没有顾及的植物,为樟树、梧桐树、水杉树等一一穿上土黄色的外套,以抵制即将到来的寒冬;为冬青树、松树、竹子等披上绿色的毛衣,为他们保保暖,让他们经过冬天的考验变得更加翠绿、更加挺拔……