关于梦的作文
每个人都有梦,五颜六色、五彩缤纷……
下午,我和好朋友夏月一边喝着饮料,一边谈着自己的梦。夏月用她那甜死人不偿命的嗓子,一脸陶醉地说道:“我曾做过一个梦,这个梦不但很美,还富有亲情。我梦见自己变成了一位美丽的公主,身着淡粉色长裙,脚穿透明水晶鞋,头戴精美王冠,在幸福的舞台上翩翩起舞!”她说完了,还不忘回味一下,那个幸福的梦!我万分羡慕地看着她,也想做一个幸福的公主梦,夏月似乎看出了我的心思,笑嘻嘻地对我说:“毛毛,每个人都有梦,只不过没个人的梦都不一样。你有什么梦?说出来听听。”听了她的安慰,我心里暖暖的,脱口而出:“我也做了个好梦,同样是公主梦,就是没你那么幸福。”夏月一脸期待地看着我,我不紧不慢地说:“在一个忙忙碌碌的早晨,我穿着新裙子在国王花园里走着,忽然,闻到了一丝丝淡淡的清香,循着香味望去,女仆在修剪着一丛含苞欲放的玫瑰花,这花芳香四散、沁人心脾。我连忙走过去,摘下一朵花插在头上,女仆见了,立即夸耀:‘公主,您很美,一插上这朵艳丽的玫瑰,更加漂亮了!’我轻轻笑了笑,没有作声……”我正在自我陶醉,夏月急切地问道:“然后呢?”,“然后,然后我就醒来了。”我眨着无辜的大眼睛,看着她。她有点失望,可能是还想听我讲梦吧!
梦,每个人都有,希望今天晚上,你们会做一个好梦!!!每个人都有梦,五颜六色、五彩缤纷……