关于梦的作文
阳光明媚,这是一个愉快的星期六,天气很好,我就在书架上找了一本西游记,我津津有味的看着四大名著西游记的时候,突然,书里出现了一道闪闪的光,很刺眼,只见书里的孙悟空在向我招手,并说道;‘你想和我去降妖除魔吗?’我点了点头,说道可以。那道金光就把我吸了进去。
孙悟空踩着筋斗云和我到达了水帘洞,水帘洞美丽极了,很高很高,水帘洞上面还有一道彩虹,美不胜收。我想,水帘洞里一定比外表更加美丽吧,我高兴极了,心里就想吃了蜜一样甜。
我随着孙悟空进了水帘洞,那里的小猴子都很热情,都急忙照顾客人,我也不由自主的和小猴子们玩了起来。
正当我和小猴子们玩的时候,突然,外边响起来了隆隆的声音,孙悟空一看,原来是白骨精又活过来了,白骨精和她的手下来找孙悟空报仇了,我想,我也不能在这里干看着啊,于是,我也和孙悟空打起了妖怪,只见孙悟空如我所料还是比白骨精更胜一筹,没几下就打败了白骨精,小猴子们的战斗力也不敢低估,没两下就打败了白骨精的手下。
正当我们沉进在胜利的笑声中,突然天上出现了一个大手掌,我愣住了,我想难道是如来佛祖来了吗?就在这时,我从梦中醒了过来,妈妈说;‘该吃饭了,饭都快凉了’真是充实的一个星期六啊,如果有机会,我愿意再来做一次这样的梦。