我今天早上早早的来到了学校,不一会老师也来了,还说今天要发上个星期的考试成绩。
我听了之后,心里忐忑不安,心里像揣了只小兔子,心想我会不会考的不及格?终于同学们到齐了,老师开始说分数了。老师一个一个的念着同学们的分数,但总是念不到我的名字。终于老师念到了我的名字,基础知识“67分”我一看卷子,终于松了一口气,一看正面全对,而且还有一个五角星,老师说:“只要有一个五角星,就说明写的很好。再看第二面,只有一道题错了扣了三分,再一看下面作文满分30分,我居然得了29分。67+29,一共96分。顿时我的心情无比激动,兴奋的都不知道老师接下来念的分数。怪不得昨天妈妈看了班级群,说我好像考的还不错,我还不相信。一天下来我都沉浸在欢喜之中。
放学了,一路上晴空万里,云朵好像比往常都白,柳树在向我摆手,小鸟在枝头叽叽喳喳,放佛再说:“你真棒!”
这次考试我很开心,我相信只要通过自己的努力,就能取得好成绩,下次也一定要考的更好,我以后会继续加油。